
Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
½ штуки
Пахта
100 г
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Листья латука
560 г
Помидоры черри
200 г
Огурцы
½ штуки
Консервированный нут
220 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере измельчите мелко нарезанное авокадо с пахтой, эстрагоном и измельченными анчоусами до однородной массы.
2. Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.
3. Сверху полейте соусом и подавайте.
Этот салат с легкостью заменит ужин.