Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо

Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
½ штуки
Огурцы
½ штуки
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере измельчите мелко нарезанное авокадо с пахтой, эстрагоном и измельченными анчоусами до однородной массы.

2. Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.

3. Сверху полейте соусом и подавайте.

Этот салат с легкостью заменит ужин.