
Осенний салат «Амелия»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийТыква
200 г
Айва
200 г
Хурма
200 г
Груши
200 г
Салат корн
50 г
Миндаль
50 г
Зерна граната
50 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Тыкву и айву нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке до готовности.
2. Для заправки смешать масло со специями.
3. Выложить салат: сначала салатную зелень, потом тонкие кружки хурмы, немного измельченного миндаля.
4. Затем выложить тыкву, айву, для красоты — веер из ломтиков груши, еще немного зелени, присыпать зернами граната и перед подачей полить готовой заправкой.