Осенний салат «Амелия»

Осенний салат «Амелия»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Айва
200 г
Соль
по вкусу
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Тыкву и айву нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке до готовности.

2. Для заправки смешать масло со специями.

3. Выложить салат: сначала салатную зелень, потом тонкие кружки хурмы, немного измельченного миндаля.

4. Затем выложить тыкву, айву, для красоты — веер из ломтиков груши, еще немного зелени, присыпать зернами граната и перед подачей полить готовой заправкой.