Оригинальный салат для гриль-сезона

Оригинальный салат для гриль-сезона

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчица
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Редис
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.

2. Нарезать жемчужный лук половинками.

3. Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.

4. Нарезать редис и красный лук кольцами.

5. Нарезать колбаски кружочками.

6. Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.

7. Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.

В данном рецепте были использованы колбаски мюнхенские белые, серия «ГрильБЕРИ» от «Ремита».