
Оригинальный салат для гриль-сезона
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМюнхенские колбаски
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
2 штуки
Красный лук
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Свежемолотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
2. Нарезать жемчужный лук половинками.
3. Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
4. Нарезать редис и красный лук кольцами.
5. Нарезать колбаски кружочками.
6. Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7. Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
В данном рецепте были использованы колбаски мюнхенские белые, серия «ГрильБЕРИ» от «Ремита».