Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оригинальный салат для гриль-сезона

Оригинальный салат для гриль-сезона

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
В данном рецепте были использованы колбаски мюнхенские белые, серия «ГрильБЕРИ» от «Ремита».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
20
44
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мюнхенские колбаски
3 штуки
Маринованный жемчужный лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
2 штуки
Красный лук
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Свежемолотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
2Нарезать жемчужный лук половинками.
3Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
4Нарезать редис и красный лук кольцами.
5Нарезать колбаски кружочками.
6Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0