Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по-гречески
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана
50 г
Красный лук
60 г
Огурцы
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Измельченный укроп
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп.
2. Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.