
Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
200 г
Редис
4 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Морская соль
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать огурцы длинными и тонкими полукольцами.
2. Нарезать редис также.
3. Сыр (я использовала детский нежирный твердый) нарезать небольшими кубиками.
4. Лук зеленый накрошить тонкими колечками.
5. Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.
6. Яйцо разрезать вдоль крестиком и один раз поперек, добавить его в салат и осторожно помешать.
Салат не настаивать, а приготовить и есть, чтобы микс ингредиентов не дал ненужный сок. Как, впрочем, и любой другой салат. Важно! Данный салат может служить питательным основным блюдом лактоововегитарианцам в жаркое летнее время.