Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром

Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
2 штуки
Редис
4 штуки
Сыр
200 г
Зеленый лук
1 стебель
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать огурцы длинными и тонкими полукольцами.

2. Нарезать редис также.

3. Сыр (я использовала детский нежирный твердый) нарезать небольшими кубиками.

4. Лук зеленый накрошить тонкими колечками.

5. Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.

6. Яйцо разрезать вдоль крестиком и один раз поперек, добавить его в салат и осторожно помешать.

Салат не настаивать, а приготовить и есть, чтобы микс ингредиентов не дал ненужный сок. Как, впрочем, и любой другой салат. Важно! Данный салат может служить питательным основным блюдом лактоововегитарианцам в жаркое летнее время.