Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
2 штуки
Сметана 10%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.

2. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

3. Яйца разрезаем пополам.

4. Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.

5. Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.