
Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Листья эстрагона
1 пучок
Куриная грудка
½ штуки
Мацони
60 мл
Перепелиное яйцо
6 штук
Огурцы
2 штуки
Сметана 10%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
2. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
3. Яйца разрезаем пополам.
4. Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
5. Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.