
Нисуаз
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
100 г
Помидоры
250 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
25 г
Красный лук
50 г
Тунец
130 г
Перепелиное яйцо
10 г
Рукола
40 г
Огурцы
250 г
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы и редис некрупно нарезать.
2. Руколу мелко порубить и добавить в салат.
3. Также добавить мелконарезанную кинзу.
4. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
5. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На индукционной плите это занимает около 3 минут. Затем яйца остудить в холодной воде и очистить.
6. Помидоры нарезать кубиками и посолить.
7. Добавить в салат и перемешать.
8. Выложить кусочки тунца.
9. В глубокой миске смешать масло и бальзамический уксус.
10. Заправить им салат.
11. Присыпать кунжутом.
12. Яйца разрезать пополам и добавить в салат. Готово.