Нисуаз

Нисуаз

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы и редис некрупно нарезать.

2. Руколу мелко порубить и добавить в салат.

3. Также добавить мелконарезанную кинзу.

4. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

5. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На индукционной плите это занимает около 3 минут. Затем яйца остудить в холодной воде и очистить.

6. Помидоры нарезать кубиками и посолить.

7. Добавить в салат и перемешать.

8. Выложить кусочки тунца.

9. В глубокой миске смешать масло и бальзамический уксус.

10. Заправить им салат.

11. Присыпать кунжутом.

12. Яйца разрезать пополам и добавить в салат. Готово.