Морковный салат с зеленым луком по-азиатски

Морковный салат с зеленым луком по-азиатски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Тертая цедра лайма
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.

2. К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.