Мексиканский рождественский салат

Мексиканский рождественский салат

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
81.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
3 штуки
Яблоко
1 штука
Апельсины
2 штуки
Бананы
2 штуки
Ананас
1 штука
Лайм
2 штуки
Латук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.

2. Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.

3. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.

4. Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.

5. Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.

6. В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.

7. В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.

8. В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.

9. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.

10. Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.