
Мексиканский рождественский салат
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.
2. Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.
3. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
4. Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
5. Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.
6. В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.
7. В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.
8. В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.
9. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
10. Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.