Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
10 штук
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Маслины
10 штук
Апельсины
2 штуки
Лимон
2 штуки
Корица
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.

2. Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.

3. Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.

4. Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.