Марокканский морковный салат

Марокканский морковный салат

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
0,3 стаканов
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Мята
3 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Сладкий лук
1 головка
Инструкция приготовления5 минут

1. Чтобы приготовить марокканский морковный салат, смешайте в большой миске тмин, имбирь, корицу, кинзу, кайенский и душистый перец, гвоздику.

2. Налейте масло и соки, добавьте мяту.

3. Тщательно перемешайте с морковью и зеленью.

4. Приправьте солью и перцем, украсьте луком.

5. Подавайте к столу.