Марокканский салат с морковью и апельсинами

Марокканский салат с морковью и апельсинами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
54.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Морковь
5 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсины
3 штуки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Запариваем изюм (30 минут). Нарезаем слайсами морковь.

2. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть. Добавляем изюм.

3. Обжариваем кедровые орешки и добавляем в салат.

4. Рвем листья мяты. Добавляем кумин, соль. Выжимаем сок с лимона, добавляем мед и оливковое масло.

5. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.