
Луковый салат из яиц и авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Лук-порей
0,2 стеблей
Лимон
1 кусок
Песто
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.
2. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.
3. Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
4. Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.
5. Перемешать с луковыми кольцами.
6. Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.