Луковый салат из яиц и авокадо

Луковый салат из яиц и авокадо

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-порей
0,2 стеблей
Лимон
1 кусок
Песто
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.

2. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.

3. Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.

4. Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.

5. Перемешать с луковыми кольцами.

6. Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.