Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.

2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.

5. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.

6. Посыпать салат сухариками.