
Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
50 мл
Ржаной хлеб
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.
2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.
5. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.
6. Посыпать салат сухариками.