Легкий салат с форелью и рукколой

Легкий салат с форелью и рукколой

3.3
20 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рукола
1 пучок
Соевый соус
4 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут + 20 минут

1. Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.

2. Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.

3. А пока нарезать помидоры, помыть рукколу.

4. Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.

5. На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.