Легкий салат с форелью и рукколой
3.3
20 минут + 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФорель
100 г
Рукола
1 пучок
Помидоры черри
5 штук
Соевый соус
4 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут + 20 минут
1. Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.
2. Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
3. А пока нарезать помидоры, помыть рукколу.
4. Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.
5. На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.