Куриный салат с соусом шхыущипс

Куриный салат с соусом шхыущипс

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
735 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

2. Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.

3. Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.