
Куриный салат с соусом шхыущипс
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кислое молоко
2 стакана
Сметана
1 банка
Зеленый лук
60 г
Курица
1000 г
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.
3. Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.