
Куриный салат с острым соусом
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
837 ккал
Белки
66.6 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Майонез
250 г
Оливковое масло
5 мл
Томатная паста
65 г
Карри
40 г
Виноградный сок
125 мл
Абрикосовый джем
30 г
Сливки 10%-ные
250 мл
Копченая куриная грудка
8 штук
Хлопья миндаля
60 г
Инструкция приготовления12 минут
1. В сковороде томите мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкого состояния.
2. Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.
3. Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.
4. Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски и полейте соусом.
5. Салат посыпьте миндальными хлопьями.