Куриный салат с острым соусом

Куриный салат с острым соусом

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
66.6 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления12 минут

1. В сковороде томите мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкого состояния.

2. Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.

3. Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.

4. Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски и полейте соусом.

5. Салат посыпьте миндальными хлопьями.