Куриный салат с грибами и корейской морковью

Куриный салат с грибами и корейской морковью

3.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Огурцы
3 штуки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.

2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.