
Куриный салат с фасолью и моцареллой
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийУкроп
2 пучка
Майонез
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Сыр моцарелла
150 г
Листья кинзы (кориандра)
2 пучка
Куриная грудка
4 штуки
Красный лук
2 головки
Красная фасоль
2 банки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.
2. Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).
3. Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).
4. Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.
5. Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.
6. Все перемешать и заправить майонезом.
7. Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.