Куриный салат с фасолью и моцареллой

Куриный салат с фасолью и моцареллой

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
2 пучка
Майонез
по вкусу
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.

2. Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).

3. Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).

4. Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.

5. Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.

6. Все перемешать и заправить майонезом.

7. Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.