
Куриный салат с чесночным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
300 г
Горчица
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Томатный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Курица
300 г
Соленые огурцы
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
2. Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
4. Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
5. Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.