Куриный салат с чесночным соусом

Куриный салат с чесночным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Томатный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.

2. Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.

4. Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.

5. Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.

6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.