
Кукурузный салат с редисом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
48.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
6 штук
Перец халапеньо
1 штука
Початки кукурузы
4 штуки
Сок лайма
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящей подсоленной воде отварите початки кукурузы до мягкости примерно 8–12 минут. Слейте и слегка охладите. Затем аккуратно, острым ножом, срежьте зерна и переложите в миску.
2. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками редис, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и оливковое масло. Посолите и перемешайте.