Кукурузный салат с редисом

Кукурузный салат с редисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
48.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
6 штук
Сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящей подсоленной воде отварите початки кукурузы до мягкости примерно 8–12 минут. Слейте и слегка охладите. Затем аккуратно, острым ножом, срежьте зерна и переложите в миску.

2. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками редис, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и оливковое масло. Посолите и перемешайте.