
Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Очищенные креветки
200 г
Зелень
по вкусу
Крабовые палочки
200 г
Сельдерей
3 стебля
Молотый душистый перец
щепотка
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Креветки бросить в подсоленный кипяток на несколько минут, затем откинуть их на дуршлаг и очистить.
2. Охлажденные крабовые палочки, стебли сельдерея и огурцы (можно очистить от кожицы) нарезать небольшими кубиками.
3. Подготовленные компоненты салата перемешать и заправить легким классическим йогуртом без наполнителей.
4. Посыпать салат солью и черным молотым перцем, по вкусу.
5. Крабовый салат с креветками и сельдереем готов, подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.