Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом

Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
3 стебля
Огурцы
2 штуки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Креветки бросить в подсоленный кипяток на несколько минут, затем откинуть их на дуршлаг и очистить.

2. Охлажденные крабовые палочки, стебли сельдерея и огурцы (можно очистить от кожицы) нарезать небольшими кубиками.

3. Подготовленные компоненты салата перемешать и заправить легким классическим йогуртом без наполнителей.

4. Посыпать салат солью и черным молотым перцем, по вкусу.

5. Крабовый салат с креветками и сельдереем готов, подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.