
Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированная кукуруза
1 банка
Рис
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Майонез
50 г
Пекинская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В салатницу выкладываем кукурузу.
2. Варим в соленой воде рис и кладем к кукурузе.
3. Небольшими кубиками режем вареные яйца.
4. Еще мельче — крабовые палочки.
5. Добавляем нарезанную полосками капусту.
6. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
7. Украшаем зеленью и кукурузой.