Крабовый салат с йогуртовой заправкой
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМясо краба
50 г
Тигровые креветки
3 штуки
Авокадо
25 г
Помидоры черри
10 г
Апельсины
100 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Маслины без косточек
1 штука
TABASCO®
5 мл
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Мясо краба очистить от пленок.
2. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
3. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
4. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
5. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
6. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.