Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
TABASCO®
5 мл
Инструкция приготовления10 минут

1. Мясо краба очистить от пленок.

2. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.

3. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.

4. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.

5. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.

6. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.