
Коулсло со свежими овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОгурцы
80 г
Морская соль
по вкусу
Молодая капуста
60 г
Помидоры
120 г
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
2. Посолить огурец.
3. Капусту нашинковать.
4. Объединить капусту с огурцами.
5. Нарезать соломкой пекинскую капусту и добавить ее к овощам.
6. Нарезать помидор и посолить.
7. Добавить помидоры в салат.
8. Положить сметану в глубокую миску.
9. Добавить майонез и горчицу.
10. Заправить белым винным уксусом.
11. Добавить черный перец.
12. Тщательно перемешать.
13. Заправить получившимся соусом салат, перемешать и подавать.