
Коулсло с кольраби
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Белокочанная капуста
250 г
Майонез
1,5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Помидоры черри
160 г
Кольраби
250 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нашинковать капусту.
2. Почистить кольраби.
3. Мелко нашинковать кольраби.
4. Объединить кольраби и капусту в глубокой миске.
5. Выложить сметану в миску для соуса.
6. Посолить по вкусу.
7. Добавить в соус перец.
8. Добавить дижонскую горчицу.
9. Добавить майонез.
10. Тщательно перемешать.
11. Заправить салат соусом.
12. Разрезать черри пополам.
13. Тщательно перемешать салат.
14. Добавить помидоры.
15. Снова тщательно перемешать.
16. Выложить на блюдо и подавать.