Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками

Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

2. Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.

3. Колбасный сыр натереть на крупную терку.

4. В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.

5. Чеснок очистить и промыть, пропустить через пресс и добавить в салат.

6. Сухарики высыпать в миску и перемешать.

7. Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.