
Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
2. Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.
3. Колбасный сыр натереть на крупную терку.
4. В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.
5. Чеснок очистить и промыть, пропустить через пресс и добавить в салат.
6. Сухарики высыпать в миску и перемешать.
7. Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.