
Салат Кобб
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. На той же сковороде обжарить куриное филе со всех сторон. Затем филе отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сварить яйца в течение 7 минут.
3. На той же сковороде обжарить куриное филе со всех сторон. Затем филе отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сварить яйца в течение 7 минут.
4. Для заправки смешать уксус с горчицей, ворчестерким соусом, лимонным соком, измельченным чесноком, растительным и оливковым маслом.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Подготовленные курицу, бекон и яйца нарезать не очень мелко.
7. Так же нарезать авокадо, помидоры и голубой сыр.
8. На тарелку выложить салат, сверху уложить нарезанные ингредиенты в ряд или отдельными кучками, но ни в коем случае не смешивать.
9. Посыпать зеленым луком, полить заправкой.
10. Сразу же подавать.