Крабовый салат с пекинской капустой

Крабовый салат с пекинской капустой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками.

2. Измельчить крабовые палочки.

3. Пекинскую капусту хорошо промыть.

4. Разделить на стебли и удалить ножом толстое основание.

5. Нарезать капусту на мелкие квадратики.

6. Укроп тщательно промыть, просушить и измельчить.

7. Огурец очистить от кожуры.

8. Нарезать на мелкие кубики.

9. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу.

10. Добавить по вкусу майонез.

11. Посолить и смешать все ингредиенты.

12. Готовый салат можно украсить веточкой укропа.