
Крабовый салат с пекинской капустой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Майонез
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
300 г
Пекинская капуста
5 стеблей
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками.
2. Измельчить крабовые палочки.
3. Пекинскую капусту хорошо промыть.
4. Разделить на стебли и удалить ножом толстое основание.
5. Нарезать капусту на мелкие квадратики.
6. Укроп тщательно промыть, просушить и измельчить.
7. Огурец очистить от кожуры.
8. Нарезать на мелкие кубики.
9. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу.
10. Добавить по вкусу майонез.
11. Посолить и смешать все ингредиенты.
12. Готовый салат можно украсить веточкой укропа.