Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
100 г
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Зеленый горошек
100 г
Картофель
200 г
Зелень
1 пучок
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3. Отварите зеленый горошек.
4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6. Посыпьте салат рубленой зеленью.