Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Зелень
1 пучок
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.

2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.

3. Отварите зеленый горошек.

4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.

5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.

6. Посыпьте салат рубленой зеленью.