
Картофельный салат по-креольски с яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Специи каджун
по вкусу
Креольская горчица
½ стакана
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
2. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.
3. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.
4. Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.
5. Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.
6. Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.