Картофельный салат по-креольски с яйцами

Картофельный салат по-креольски с яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.

2. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.

3. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.

4. Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.

5. Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.

6. Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.