
Капуста с грейпфрутом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРозовые грейпфруты
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Капуста
800 г
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Чтобы приготовить капусту с грейпфрутом, разделите грейпфрут на дольки и положите в маленькую миску. Выдавите сок в другую миску, добавьте масло, приправьте солью и перцем.
2. Поместите капусту в большую миску и налейте три столовые ложки заправки.
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
4. Снова перемешайте, затем выложите сверху дольки грейпфрута и авокадо.
5. Вылейте остаток заправки и подавайте к столу.