Капуста с грейпфрутом

Капуста с грейпфрутом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Чтобы приготовить капусту с грейпфрутом, разделите грейпфрут на дольки и положите в маленькую миску. Выдавите сок в другую миску, добавьте масло, приправьте солью и перцем.

2. Поместите капусту в большую миску и налейте три столовые ложки заправки.

3. Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.

4. Снова перемешайте, затем выложите сверху дольки грейпфрута и авокадо.

5. Вылейте остаток заправки и подавайте к столу.