Кальмары в вине

Кальмары в вине

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Томатная паста
1 столовая ложка
Кефир
½ стакана
Коньяк
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Кальмары отварить в подсоленой воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.

2. К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с огня, настаивать 5 мин.

3. Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.