Яичный салат с дижонской горчицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
12 штук
Стебель сельдерея
1 штука
Майонез
5 столовых ложек
Красный лук
10 г
Петрушка
8 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.
3. Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.