Яичный салат с дижонской горчицей

Яичный салат с дижонской горчицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.

2. Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.

3. Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.