Итальянский летний салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСалат фризе
20 г
Сыр моцарелла
100 г
Мандарины
70 г
Шпинат
20 г
Бальзамический соус
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Куриная грудка
70 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварную или обжаренную грудку разделить на волокна.
2. Шпинат выложить на блюдо.
3. Сверху добавить листья салата.
4. Моцареллу разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками.
5. В миску добавить горчицу и оливковое масло.
6. Курицу выложить в салат.
7. Соус перемешать.
8. В салат добавить моцареллу.
9. Заправить салат соусом.
10. Мандарины очистить и нарезать колечками.
11. Добавить их в салат.
12. Заправить бальзамическим соусом и подавать.