Индонезийский салат из тунца с маслинами

Индонезийский салат из тунца с маслинами

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сушеный красный перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.

2. Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.

3. Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.

4. Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.