
Индонезийский салат из тунца с маслинами
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Тунец
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины
15 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Зеленый салат
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сушеный красный перец
1 столовая ложка
Помидоры черри
12 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
2. Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
3. Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
4. Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.