Индийский салат со спаржей и фасолью

Индийский салат со спаржей и фасолью

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).

2. Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.