
Индийский салат со спаржей и фасолью
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
4 г
Зелень
1 пучок
Консервированная фасоль
½ банки
Спаржа
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
2. Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.