Хрустящий салат из нута
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБулгур
200 г
Кедровые орехи
50 г
Лук-порей
1 стебель
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Изюм
50 г
Нут
400 г
Зелень
4 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Свежий красный перец
по вкусу
Редис
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите булугур согласно инструкциям на упаковке. Охладите.
2. Слегка поджарьте кедровый орех на сковороде на низком огне до золотистого цвета.
3. Положите все ингредиенты для салата в миску и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу.
4. Подавайте, разложив по тарелкам, украсив листьями салата, редисом, красным перцем и сельдереем.