
Хрустящий салат из нута
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРедис
по вкусу
Изюм
50 г
Лук-порей
1 стебель
Лимонный сок
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
4 г
Кедровые орехи
50 г
Стебель сельдерея
1 штука
Булгур
200 г
Нут
400 г
Свежий красный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите булугур согласно инструкциям на упаковке. Охладите.
2. Слегка поджарьте кедровый орех на сковороде на низком огне до золотистого цвета.
3. Положите все ингредиенты для салата в миску и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу.
4. Подавайте, разложив по тарелкам, украсив листьями салата, редисом, красным перцем и сельдереем.