
Хе из горбуши
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1,5 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
7 зубчиков
Морковь
3 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый кориандр
½ столовые ложки
Горбуша
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
2. Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
3. Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.