
Грибной салат с ветчиной и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
300 г
Тертый сыр
150 г
Ветчина
300 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы крупно нарезать и обжарить на масле 10 минут.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. В салатнице смешать грибы, ветчину, сыр, мелко нарезанный помидор, выдавленный чеснок и заправить майонезом по вкусу. Поперчить и перемешать.