
Греческий салат с вареной курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛистья латука
1 пучок
Курица
700 г
Зеленый лук
6 штук
Оливки без косточек
¼ стакана
Укроп
2 столовые ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Лимонный сок
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
2. В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
3. Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец в банке. Хорошо встряхните и перемешайте.
4. Влейте заправку в салат и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!