
Фруктовый салат с курицей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная грудка
800 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Красный лук
60 г
Темный изюм
160 г
Яблоко
1 штука
Жареный миндаль
160 г
Майонез
90 г
Йогурт
100 г
Мед
3 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Карри-порошок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите куриные грудки, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте кубиками. Измельчите лук. Мелко нарежьте яблоко.
2. В большом блюде смешайте курицу с сельдереем, луком, изюмом, виноградом, яблоком и миндалем. Хорошо перемешайте.
3. В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт, порошок карри и мед до однородной массы. Добавьте черный перец по вкусу.
4. Яблоко лучше добавлять непосредственно перед тем, как подавать на стол. Приятного аппетита!