
Французский салат с печенью трески
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4707 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
320.7 грамм
Углеводы
132.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
по вкусу
Лимон
1 кусок
Маслины
25 банок
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Печень трески
120 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
20 г
Огурцы
150 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть и нарвать зелень.
2. Очистить и нарезать огурцы. Посолить.
3. Выложить салатные листья на блюдо.
4. Добавить огурцы.
5. Добавить печень трески.
6. Добавить маслины.
7. Для соуса налить в миску масло.
8. Добавить горчицу.
9. Добавить мед.
10. Выдавить дольку лимона.
11. Тщательно перемешать.
12. Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.
13. Заправить соусом и подавать.