Французский салат с печенью трески

Французский салат с печенью трески

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4707 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
320.7 грамм
Углеводы
132.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
по вкусу
Лимон
1 кусок
Маслины
25 банок
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Помыть и нарвать зелень.

2. Очистить и нарезать огурцы. Посолить.

3. Выложить салатные листья на блюдо.

4. Добавить огурцы.

5. Добавить печень трески.

6. Добавить маслины.

7. Для соуса налить в миску масло.

8. Добавить горчицу.

9. Добавить мед.

10. Выдавить дольку лимона.

11. Тщательно перемешать.

12. Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.

13. Заправить соусом и подавать.