Французский салат из курицы

Французский салат из курицы

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Уксус из шампанского
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Фенхель
1 головка
Красный лук
1 головка
Оливки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Готовим заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус из шампанского, рисовый уксус, орегано, чабрец и перец чили.

2. Нарежьте курицу, нашинкуйте капусту и фенхель. Сельдерей нарежьте тонко по диагонали, морковь нарежьте соломкой. В большом блюде смешайте курицу, капусту, сельдерей, морковь, фенхель, нарезанный тонкими кольцами лук. Влейте заправку и приправьте солью и перцем. Салат выложите на тарелки, украсьте листьями фенхеля, нарезанной прошутто, оливками, посыпьте сыром фета и листьями петрушки. Приятного аппетита!