
Диетический нисуаз
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Дижонская горчица
4 столовые ложки
Красный лук
50 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Салат айсберг
100 г
Салат фризе
50 г
Листья базилика
по вкусу
Салат романо
100 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите яйца вкрутую, доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 3-х минут. Очистите, разрежьте их пополам.
2. Опустите фасоль в кипяток в отдельной емкости на 2 минуты. Охладите.
3. Помидоры нарежьте небольшими дольками, огурец нарежьте полукольцами, лук нарежьте тонким перьями, вскройте банку с тунцом, слейте жидкость.
4. Отделите листья базилика от ветки, салаты порвите руками.
5. Смешайте огурцы, фасоль и горчицу, добавьте лимонный сок, перемешайте.
6. На дно тарелки выложите салат, кусочки тунца, огурцы и фасоль в горчице, маринованный лук, помидоры, яйца и красный лук. Поперчите.
7. Украсьте листочками базилика и подавайте.