Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо

Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
10 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Авокадо очистить и нарезать кусками среднего размера.

2. В глубокой миске смешать оливковое масло, пару капель лимонного сока, половину чайной ложки меда, перемешать все как следует.

3. Смешать листья салатов и грейпфрут, добавить к заправке. Еще раз аккуратно размешать все так, чтобы заправка покрыла листья.

4. В красивую тарелку выложить заправленный салат, сверху положить авокадо и ломтики лосося.

Так готовят салат в московском ресторане Krombacher Beer Kitchen.