Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Авокадо очистить и нарезать кусками среднего размера.
2. В глубокой миске смешать оливковое масло, пару капель лимонного сока, половину чайной ложки меда, перемешать все как следует.
3. Смешать листья салатов и грейпфрут, добавить к заправке. Еще раз аккуратно размешать все так, чтобы заправка покрыла листья.
4. В красивую тарелку выложить заправленный салат, сверху положить авокадо и ломтики лосося.
Так готовят салат в московском ресторане Krombacher Beer Kitchen.