
Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.
2. Мелко натрите цедру лимона.
3. Выжмите сок из половины лимона.
4. Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.
5. Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.
6. Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.
7. Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.
8. Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.
Это прекрасный гарнир, особенно к рыбе гриль, но к стейку тоже будет очень хорошо.