Азиатский салат с капустой и имбирём

Азиатский салат с капустой и имбирём

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Тертый миндаль
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Жарьте кунжутные семена на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не станут золотистого цвета (около трёх минут).

2. Смешайте капусту и лук в большой миске. Добавьте уксус, арахисовое масло, имбирь, кунжутное масло и сахар и тщательно перемешайте.

3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте.

4. Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута.