
Азиатский салат с капустой и имбирём
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКунжутные семечки
1 столовая ложка
Пекинская капуста
800 г
Репчатый лук
120 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Тертый миндаль
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Жарьте кунжутные семена на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не станут золотистого цвета (около трёх минут).
2. Смешайте капусту и лук в большой миске. Добавьте уксус, арахисовое масло, имбирь, кунжутное масло и сахар и тщательно перемешайте.
3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте.
4. Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута.