Андалузский салат с оливковым маслом

Андалузский салат с оливковым маслом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
2 столовые ложки
Чабрец
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить андалузский салат, смешайте все овощи в большой миске.

2. Овощи должны быть нарезаны кубиками.

3. Нарежьте помидоры без сердцевины кубиками

4. Смешайте уксус и чабрец в маленькой миске, затем медленно налейте масло.

5. Приправьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте с овощами. Подавайте к столу.