
Андалузский салат с оливковым маслом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
2 столовые ложки
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
¼ стакана
Чабрец
2 чайные ложки
Белый лук
200 г
Сливовидные помидоры
500 г
Огурцы
350 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить андалузский салат, смешайте все овощи в большой миске.
2. Овощи должны быть нарезаны кубиками.
3. Нарежьте помидоры без сердцевины кубиками
4. Смешайте уксус и чабрец в маленькой миске, затем медленно налейте масло.
5. Приправьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте с овощами. Подавайте к столу.