
Ризотто с сосисками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Рис карнароли
350 г
Сыр грана-падано
40 г
Репчатый лук
40 г
Белое сухое вино
2 стакана
Сосиски
2 штуки
Специи
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко порежьте сосиски и обжарьте в горячем растительном масле. Слейте масло и поставьте сосиски в тепло.
2. Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и всыпьте рис и специи. Влейте вино, дайте выкипеть и влейте понемногу бульон, постоянно помешивая. Держите на среднем огне, пока рис не будет готов.
3. В готовый рис добавьте сливочное масло, лук и сыр, перемешайте и подавайте на тарелках, выложив сверху сосиски.